AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento al requisito establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Centro de integración para Adictos y Familiares, A.C. (Clínicas Claider), con domicilio en Av. San Bernabé 845 Col. San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, México D.F., C.P. 10200, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: historial clínico, estado de salud, religión, historial de consumo, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Nombre, domicilio, estado civil, entre otros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al uso de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, siempre y cuando todo lo anterior sea permitido por la ley y no entorpezca el cumplimiento del contrato de prestación de servicios de tratamiento de rehabilitación de adicciones celebrado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. San Bernabé 845 Col. San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, México D.F., C.P. 10200, teléfonos 56 82 45 00 y 5595 28 29, rpclaider@hotmail.com o visitar nuestra página de internet www.claider.org.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos por nuestra empresa ni por personas distintas a la misma, con excepción de lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en particular, como sigue:

“Articulo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
II. Cuando la Transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial”

De ser el caso, si usted desea dejar de recibir mensajes y promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos 5682 45 00 y 5595 28 29 o a la dirección de e-mail relpublicas@claider.org.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.montefenix.org.mx
Fecha última actualización: 6 de julio del 2013

Centro de Integración para Adictos y Familiares, A.C.
Av. San Bernabé 845 Col. San Jerónimo Lídice, Delegación Magdalena Contreras, México D.F., C.P. 10200Telefonos 56 82 45 00 y 5595 28 29